交貨與運送

1.訂購的飾品將以什麼包裝?

飾品均配以Eternals Earth專有的精美禮盒包裝,可以直接作為禮物包裝。

2.訂購的飾品將以什麼速遞寄送?

我們與最優質的物流商SF合作,為您提供最優質的交付服務。

3.於網上訂購後,多少天后送貨給我? 

我們收到你的訂單後,會立即在下一個工作日安排工匠進行手工定制。飾品製作時間大約為3-5個工作日。飾品製作完成後會立即安排寄送,寄送時間大約為3-5個工作日。因此,在您訂購我們的商品後,6-10個工作日內您會收到我們的精美飾品。

4.我如何追踪訂單? 

當您在網站上完成了交易程序,您會收到我們的確認電郵。如果您需要知道訂單的物流信息與配送信息,請通過WhatsApp(+852 5619 5041)聯絡我們的工作人員。

2 thoughts on “交貨與運送”

  1. 今日剛訂購了限購1件$499經典6爪鑽戒 11號size
    訂單號碼:8676
    到目前仍未收到貴公司電郵!!!
    煩請跟進,謝謝

    1. hi Iris, 我們已經收到你嘅oder並安排咗師傅開始製作, 後台check到你留嘅email係[email protected], 請問是否正確. 若不正確煩請留言正確電郵地址, 我哋可以安排重新發送; 若正確的話, 煩請你核查下電郵嘅”垃圾郵件”哦~ 如有任何問題, 請再隨時聯絡我們

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

0