戒指佩戴背後的意義

戒指戴在不同的手指有不同的意義

目前的感情狀態

在市面上的戒指狀態來說大多以女生為主,但隨著現在戒指文化的不斷改變,佩戴戒指已經不是女生們的專屬,戒指也成為很多男性的最愛。

男生戒指戴法會引起更多人的關注,所以人們對於男生戴戒指的意義也會更加的有興趣,首先介紹大家最在意的「感情狀態」的象徵意義,看看戒指戴在不同手指頭,所隱含的感情狀態是什麼呢?

戒指戴哪個手指,其實是暗示了你自己的感情狀況

【左手】

食指:未婚

中指:訂婚

無名指:結婚

小指:不打算結婚

 

【右手】

食指:單身

中指:名花有主

無名指:熱戀中

小指:不想談戀愛

 

據說左手的無名指有一根血管直接與心臟聯繫,所以新人一定要把結婚戒指親手戴在對方的左手無名指上,愛你到心裏.

在國外,不戴戒指也表示”名花還無主,你可以追我”。

現在流行多隻同時戒指佩戴的時尚文化下,其實戒指戴在哪個手指,你覺得順眼就好了.若有需要使用戒指表明狀態,可以保留下我們為你提供的資料.

去哪裡可以選購合適的戒指?

在選購戒指前,很重要的一點是,一定要知道自己的戒圍是幾號?我們提供了幾個量測方法供大家量測,大家都看得懂,也可以在家自己測量→圖片

女生戒指飾品到處都可以買,但是要買男生戒指、配件飾品類的店面就很少,有點傷腦筋了,如果不是有在關注時尚的話,根本就不知道要去哪裡買,實體店面第一時間一定會先想到百貨公司,但是百貨公司的戒指,荷包一定要滿滿的

其實平價的飾品也是有很不錯的質感,而且買的時候就要選擇經典不退流行的簡約風! 所以網路發達就是有這個好處~什麼種類的戒指都有,只要你知道自己的戒圍就可以買到適合自己風格的戒指!

不必擔心戒指難駕馭,近幾年流行的極簡風格,在設計上簡約低調,相當好上手,服裝搭配上不會有太多限制,如果你是商務人士,可選擇簡單不複雜的設計,單隻配戴展現俐落感,追求潮流時髦的型男,不妨嘗試疊戴,多些層次讓細節更有戲。

在網路上有在販售戒指的店家那麼多,到底要怎麼挑選才不會踩到雷也比較有保障?所以除了要慎選店家之外,店家的知名度及售後服務也是非常重要的!

在這裡要同大家推薦一下我們品牌的莫桑石戒指.我們品牌在歐洲經營超過十年之外目前由我們售出的戒指累積已超過4百款,並具有完善售後服務,讓您買的最安心,我們也會配有對應的寶石鑒定證書,嚴格為買家把關品質保證。

向我們購買一定都會有購買紀錄及你會收到訂單郵件,所以也不怕後續處卻不知道要找誰跟進.

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

0